〈마스터셰프 코리아 2〉 우승자이자 현재 요리 유튜버로 활동 중인 셰프 최강록의 요리 에세이. 단순한 레시피나 맛집 소개가 아닌 주로 ‘재료와 맛’에 대한 설명을 담고 있다. 달걀은 몇 분 삶아야 하는지, 채소를 아삭하게 만드는 방법이나 고기를 맛있게 굽는 방법이 따로 있는지, 생선회를 제대로 즐기는 방법은 무엇인지 등 재료가 가진 맛을 제대로 이끌어낼 수 있도록 친절한 설명으로 독자들을 안내한다.
'자유로운 이야기'게시판 글
♡삼락동엠플라워♡ |
2024.10.14 |
755 |
1 |
|
대교꽃플라워 |
2024.10.14 |
741 |
0 |
|
가나안꽃화원 |
2024.10.14 |
774 |
0 |
|
가나안꽃화원 |
2024.10.14 |
736 |
0 |
|
선유플라워 |
2024.10.14 |
744 |
1 |